«Гламурный матч» открыл Sony Ericsson Open 2010

Версия для печати Отправить на e-mail
Среда, 24 Март 2010

Гламурный матч открыл Sony Ericsson Open 2010 В честь открытия турнира 2010 Sony Ericsson Open звезды сцены и экрана продемонстрировали свой талант игры в теннис в паре с двумя мировыми теннисистами.

Участница Spice Girls и телеведущая Мел Би выступила в паре со звездой мужского тенниса Новаком Джоковичем против Джея Шона, работающего со студией звукозаписи Cash Money / Universal Republic, и выдающейся тенесистки Аны Иванович перед многочисленными зрителями на традиционном для Sony Ericsson Open - стадионе Крэндон Парк.

Гламурный матч открыл Sony Ericsson Open 2010 Развлекал зрителей известный в Майами юморист, Бенджи Би, который занял место судьи НФЛ и давал советы, словно это был матч по Американскому футболу. Звезда реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Нью-Йорка» Келли Киллорен Бенсимон выступила в роли ведущей и комментировала матч в режиме реального времени.

От начала до конца игра Мел Би и Джея Шона держала всех в напряжении. Но в последние минуты Джею Шону и Ане Иванович удалось вырвать победу в «Гламурном матче».

Участие в этом матче – это потрясающий опыт, и дело не только в том, что я очень люблю соревноваться в спорте, но и то, что мне выпала возможность играть с самим Новаком, бесспорно одним из самых выдающихся спортсменов современности! Мне нравится блеск и шум Майами, и я просто в восторге от возможности выступать здесь перед огромной аудиторией!

- комментирует Мел Би.

Я не мог и мечтать о лучшем партнере, чем Ана! Мы играли просто потрясающе, и Мел и Новаку пришлось хорошенько попотеть. Это был невероятный прорыв: выйти на корт и играть против одного из величайших игроков мира. На самом деле, это было так увлекательно, что теперь я подумываю брать ракетку в руки намного чаще!

- добавил Джей Шон.

Компания Sony Ericsson всегда подходила очень творчески к продвижению турнира здесь, в Майами, и участие в мероприятии доставило мне настоящее удовольствие. В Майами жизнь просто кипит – и на корте, и за его пределами! Я считаю, что и для фанатов, и для игроков – это действительно ценно!

- отметила Ана Иванович (28 ракетка в одиночном разряде Sony Ericsson WTA Tour).

Играть с Мел Би и Джеем Шоном – это потрясающе! И я считаю, что теннису нужно больше таких показательных матчей, которые привносили бы элемент звездности в наш спорт. Это делает и нас и звезд шоу-бизнеса счастливыми! Sony Ericsson дает возможность публике не только посмотреть, но и пообщаться со звездами и игроками во время непринужденного и увлекательного матча.

- комментирует Новак Джокович (вторая ракетка Ассоциации теннисистов-профессионалов в одиночном разряде).

Нам удалось создать по-настоящему уникальное мероприятие – потрясающее зрелище, которое демонстрирует, как мы воплощаем невероятное в жизнь для фанатов и даем возможность всем людям погружаться в мир развлечений ежедневно. Этот энергичный турнир - прекрасный пример того, как мы по-новому преподносим игру, открывая ее новой аудитории. Мы привносим стиль и развлечение в спорт, заряжая энергией знаменитый Sony Ericsson Open.

- заявил вице-президент компании и глава глобального подразделения по коммуникациям и PR Алдо Лигори (Aldo Liguori).

После фантастического турнира 2009 года, принесшего успех Энди Мюррею (4 ракетка мира) и Виктории Азаренко (6 ракетка мира) турнир 2010 года обещает стать ярким зрелищем, ведь оба победителя хотят защитить свой титул. «Гламурный матч» продолжает традицию Sony Ericsson открывать теннисные турниры яркими, знаменательными событиями – традицию, начатую с «Ночного тенниса» в 2007 году, когда Sony Ericsson соединил «ультрафиолетовый» теннисный матч, лучших диджеев и неоновое фэшн-шоу. В прошлом году компания Sony Ericsson перекрыла движение на самой оживленной улице Майами Оушен Драйв, чтобы Энди Мюррей и Венус Уильямс смогли сыграть в «Теннисе в автомобильной пробке» на крышах двух автомобилей.

Турнир Sony Ericsson Open 2010 пройдет с 22 марта по 4 апреля в Центре Тенниса на стадионе Крэндон Парк в Кей Бискейн (Майами) при участии звезд мужского и женского тенниса. Призовой фонд турнира составляет 9 млн. долларов США.

Sony Ericsson является титульным спонсором турнира Sony Ericsson Open, который неофициально называют пятым Большим Шлемом. Статус спонсора позволил компании Sony Ericsson стать ближе к потребителям по всему миру, а так же вывести теннис за пределы корта, увеличив аудиторию поклонников этого вида спорта и привнеся в него блеск и стиль. В марте 2010 года WTA Tour и Sony Ericsson заявили о продлении партнерских отношений на два года, что позволит Sony Ericsson оставаться генеральным спонсором турнира до конца 2012 года.

 
< Пред.   След. >